Питание

Пять новых способов использовать яйца: это очень вкусно

Яичница-болтунья, яичко всмятку — аппетитные блюда, но вы недооцениваете потенциал этого продукта. Фото: pixabay.com

Интересные варианты приготовления яиц предлагает Women's Health.

1. Сделать макароны с яйцом вместо соуса. Не останавливайтесь на тостах, идите дальше! Залейте миску горячих спагетти яйцом, чтобы желток оказался вверху, не пожалеете.

Фото: Women's Health

2. Натереть яйцо на овощи или салат. Натирание сваренного вкрутую яйца на жареную спаржу, бланшированную зеленую фасоль или простой салат сделает блюдо вкусным, богатым витамином А и лютеином. Яйцо объединит ингредиенты в аппетитное целое.

3. Превратить яичные белки в сладкое угощение. Сделайте быстрый и вкусный десерт из трех продуктов: взбейте белки с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и выпекайте в духовке. Можно еще добавить фруктовые экстракты. Вкусное безе вам обеспечено.
Фото: pixabay.com

4. Использовать для панировки. Слегка липкая текстура яйца помогает связать панировочные сухари или измельченные орехи с курицей, рыбой и овощами.

5. Влить в бульон. Взбитые яйца, добавленные в кипящий бульон, придадут блюду роскошный вкус и аромат.

о пяти вкусных блюдах из гречки.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть